Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)

LAST CHILD

  • Release Date:
  • Viewer: 303,689,893
  • Like Video: 1
  • Dislike Video: 54
  • Video Length: 4minutes : 34second

Download 1

Music Video

  Play Audio :

Description

#SuratCintaUntukStarla merupakan single pertama #Virgoun yang berhasil mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia Ku tuliskan kenangan tentang Caraku menemukan dirimu Tentang apa yang membuatku mudah Berikan hatiku padamu Takkan habis sejuta lagu Untuk menceritakan cantikmu Kan teramat panjang puisi Tuk menyuratkan cinta ini Telah habis sudah cinta ini Tak lagi tersisa untuk dunia Karena tlah ku habiskan Sisa cintaku hanya untukmu Aku pernah berpikir tentang Hidupku tanpa ada dirimu Dapatkah lebih indah dari Yang ku jalani sampai kini Aku slalu bermimpi tentang Indah hari tua bersamamu Tetap cantik rambut panjangmu Meskipun nanti tak hitam lagi Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku Bila musim berganti sampai waktu terhenti Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu * * * * * * * * * * 13 Mei 2017, video ini resmi mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia. 16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017. Terima Kasih! Official Music Video & Short Movie, klik http://bit.ly/SuratCintaUntukStarla * * * * * * * * * * Cover lagu Surat Cinta Untuk Starla? Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan di-claimed komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Kecuali, minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Untuk lagu-lagu gw/ Last Child, silahkan e-mail ke cover@drm-indonesia.com dengan subject email: izin cover lagu VIRGOUN - SURAT CINTA UNTUK STARLA / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana. Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi main claim sendiri. Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya. Gw harap, setelah baca ini, kalian jadi bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi dengan sepantasnya, dan pahami batasan-batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :) Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia! - Virgoun, Sept 2017 (ditulis pada saat rilis single ke-2: #Bukti) * * * * * * * * * * Subscribe LastChildTV for FREE: http://bit.ly/subscribeLC * * * * * * * * * * Surat Cinta Untuk Starla Composer: Virgoun Teguh Putra Producer: Morin Chandra Publisher: dr.m Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi Mastered by: Stephan Santoso * * * * * * * * * * Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com Follow me & my band on: http://www.twitter.com/LCvirgoun http://www.twitter.com/myLASTCHILD http://www.facebook.com/lastchild http://www.facebook.com/vrgoun http://www.instagram.com/virgoun_ http://www.instagram.com/mylastchild Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla: Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212 Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808 XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818 3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212 Download LAST CHILD songs & album: iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun Deezer Virgoun: http://bit.ly/DeezerVirgoun Amazon: http://bit.ly/AmazonVirgoun * * * * * * * * * * Follow our label: http://www.instagram.com/drm_digital http://www.twitter.com/drm_music http://www.twitter.com/drm_digital https://www.drmdigital.co.id/ More videos: http://bit.ly/1cttM8w ©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

keyboard_arrow_up